Мурариум

У самого входа в музей посетителей встречает белый пушистый красавец в военной форме. Он горнист. Об этом наглядно свидетельствует медный горн, висящий на шее. Далее гостей познакомят с принципиальной схемой котэ.
Как думаете, из чего состоит ваш любимец? Из целого набора различных зон. У него есть область переживаний. Чтобы животное не сильно переживало, его нужно постоянно гладить по этому месту. «Вискас» наполняет хранилище счастья и заработало урчало. Урчало работает всегда. Его двигателем являются кошкины радости и печали. На спине расположен накопитель грусти. Теперь понятно, почему котик постоянно выгибает спинку. На схеме подробно расписано ещё много кошкиных хитростей и уловок.
Йошкин кот – это тоже объективная реальность. Жёлтый пузатей мешок в очках окружён импровизированными бутылками. Его сосед – известная историческая личность. Прусский кот считался символом Кёнигсберга. Правда, в старой водонапорной башне живёт только его младший брат. Настоящий прописан по другому адресу и честно выполняет свои обязанности (исполняет желания погладивших его туристов) в музее «Королевские ворота».
Здесь же можно встретить кота Василия и тётю Кошку. Они по-прежнему вместе, а вот племяннички, видимо, выросли и разъехались, оставив стариков доживать свой век вдвоём. Но им не скучно. Их окружают пушистые собратья. Каких пушистиков здесь только нет! Кошки-подушки, ростомеры, есть даже кресло в виде большого рыжего кота. Всех не опишешь!